Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:11 

Еще одно воспоминание в тему

Artamonik
Последний романтик. Был... Или еще есть?
"Настроение отвратительное... сижу и дуюсь. Дурак. Понимаю разумом, что это глупо. Но ничего не могу с собой поделать. Дурак, дурак, дурак!!! Не могу уйти с головой в работу. Все мысли только о ней. Милая, хорошая, замечательная! Но моя ли?? Вот что мучает больше всего. Дурацкая неопределенность. Когда я с ней, смотрю на нее, то не могу задать этот вопрос. А почта и аська это не то, так нельзя... Нужно видеть, смотреть в глаза. Он обнимает меня, когда мы гуляем... она очень нежно целует, уморительно поддразнивает, этот восхитительный большой ребенок... И тут появляются "но". Но! На рабочем столе ее компа установлена ЕГО фотка... Сделал вид, что не заметил, а она по-быстренькому сменила картинку. Читая ее дневник, я чувствую, что она грустит по нему... Я боюсь, что я просто способ забыть его, отвлечься, пережить трудное время. А я не хочу этого!!! Я хочу подарить ей счастье, исполнить все желания! Я хочу быть с ней всегда и постоянно! Будет ли это...? Сегодня узнал, что она регулярно общается с моим лучшим другом... С какой целью? Сегодня попробую спросить... Я не против, не хочу ее ограничивать в общении, но я просто обязан знать, кто он для нее... Пусть обманет, пусть соврет, я поверю! Я хочу верить!
А еще она болеет... :( Часто болит живот и есть простуда. А я ничем не могу ей помочь. Не знаю как, и это бессилие просто убивает.
Я опять жду вечера. Как мальчишка считаю часы до встречи. Хочу увидеть ее вновь, раствориться в глазах, обнять и поцеловать. Надеюсь, что не являюсь для нее сезонной игрушкой. Наверное, она уже дома. Дежурю у аськи, огрызаюсь на сослуживцев. Бедные девчонки не знают в чем дело и боятся подходить ко мне...
Хорошая штука - дневник! Посидишь, попишешь, и становится легче! Бумага от моих записей не задымилась, значит, все не так и плохо :) Живем дальше. Ждем вечера!"

Запись можно отнести к любому дню 13-17 февраля 2006 года.

@музыка: опять тишина

@настроение: Норма

URL
Комментарии
2006-02-25 в 16:35 

мой разум - тюрьма из решеток морали, А тело - машина из мяса и стали.
мда....ты ее любишь сильно .....это счастье когда тебя так любят , я тоже люблю одного человечка но он непонимает...

2006-02-26 в 00:40 

Artamonik
Последний романтик. Был... Или еще есть?
2iron: А ты скажи :) Я сказал и она вроде начинает свыкаться с этой мыслью, что кому-то нужна как воздух. А потом... Кто знает, может появится ответное чувство.

URL
2006-02-26 в 13:20 

мой разум - тюрьма из решеток морали, А тело - машина из мяса и стали.
а я гворю , а мне в ответ такая фраза ""ну не люблю я ебя сердцу не прикажешь!

2006-02-27 в 16:47 

Artamonik
Последний романтик. Был... Или еще есть?
2iron: Не прикажешь... А можно просто быть рядом. И если ты окажешься рядом в нужное время, то все случится само собой (во всяком случае Я в это верю). Но тут опять главное не переборщить :(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маленькое окошко в душу

главная