Artamonik
Последний романтик. Был... Или еще есть?
Как обычно час ехал в автобусе на работу. Было время подумать о существующем положении вещей, благо, спать совсем не хотелось. На повестке дня два вопроса. Мое отношение к ней и ее ко мне.
Со мной гораздо проще :) Казалось бы... Чувствую в себе некоторое раздвоение, живут во мне как бы два человечка. Один испытывает дикий восторг от того, что я с ней. Он наслаждается каждой минутой в ее обществе, ловит кайф от редкого прикосновения, поцелуя или ласкового взгляда. Ему катастрофически не хватает того жалкого часа в день, который удается выкроить на общение. Он готов быть с ней 24 часа в сутки, семь дней в неделю на протяжении всей жизни. Он готов сделать для нее все что угодно, стоять в подъезде, или гулять на улице, повести в кино, бар или клуб. Выполнить любое желание.
И второй... Он тоже без ума от нее. Но он эгоист. Ему мало того, что он получает. Ему нужны ответные чувства. Он тоже готов отдать всего себя, но не безвозмездно! Жизнь по принципу "ты мне, я тебе" Я люблю тебя, но и ты люби меня. Полюби меня и я отдам тебе всего себя, целиком, полностью, без остатка!
И когда эти два человечка будут удовлетворены, я стану счастлив. Но пока еще не время, и мне приходится игнорировать второго человечка. Хорошо еще, что он пока прислушивается к доводам рассудка.
Ее отношение ко мне... Чужая душа - потемки, а откровенный разговор пока не получается. Поэтому напишу как все видится мне. Недавнее расставание с парнем, с которым она провела больше года своей жизни - это шок, удар, трагедия. Я прекрасно это понимаю, сам был в такой ситуации. Все это не способствует быстрому появлению особенно теплых чувств ко мне. Я готов понять, подождать, помочь если нужно. Но мне нужна подсказка, что я могу сделать?
Вместе с тем у нее произошла резкая смена ритма жизни, пропали многие друзья. Раньше она постоянно гуляла и хорошо проводила время. Теперь все гораздо скучнее... Прогулки со мной в течении 1 часа, это не густо, а сама она не очень то и гуляет... Хотя может просто не говорит мне? Но в любом случае я чувствую себя виноватым, что не могу уделять ей больше времени, но изменить пока ничего не могу :( Есть еще всякие нюансы, но расписывать их не имеет смысла, ключевой роли они не играют.
По сумме делается вывод, что я попал на переходный период в ее жизни, точку излома, начало строительства чего то нового. И пока меня оценивают на предмет того, насколько я подойду к этой новой жизни. У меня есть некоторая информация, о том, что пока я еще впереди возможных конкурентов, не знаю, правда, по каким параметрам. Обольщаться раньше времени не стоит, но я не собираюсь так просто отказываться от нее и сделаю все что угодно, лишь бы быть с ней...

В моей душе живет надежда,
Что однажды в прекрасный миг,
Ты тоже меня полюбишь
И в душе своей приютишь...

@настроение: пока еще нормальное