Artamonik
Последний романтик. Был... Или еще есть?
Чувствую, что подхватил вирус... Симптомы во всяком случае налицо. Навязчивый бред (лезут всякие нежные слова и строятся планы на будущее), галлюцинации (везде глючится она), желание написать что-нибудь в рифмованной форме, сделать какую-нибудь другую глупость... Задарить подарками, носить на руках, спать в ногах и сдувать пылинки. Ужас!!! И что самое страшное - это то, что меня такая ситуация устраивает! :( или :) Только есть проблема... я не так хорошо знаю ее привычки и желания, образ жизни и мышления. Из-за этого периодически попадаю в глупые ситуации. :( Постепенно стараюсь собрать информацию, проанализировать и сделать все как надо. Так что пока болезнь только развивается, а пациент не проявляет воли к выздоровлению... Есть, правда, подленькое желание, чтобы она тоже заразилась этой бякой :) Вдвоем болеть веселее!
Сегодня уснул около 4 утра. Приглючилось, что она рядом, в комнате... Махал руками как ветряная мельница и пытался подтащить поближе к себе :( Понял, что глюк, заснул... Все равно приснилась :lol: Вобщем спал 2 часа, но как ни странно, выспался.
По дороге на работу попал в пробку, поспал часок. В метро сломался поезд, поспал еще полчасика. Нда... Если бы у нас строже следили за временем прихода, меня бы давно уволили :)
Сегодня буду с компами возиться! Мое любимое занятие!!! Можно всех посылать с умным видом, все равно никто ничего не понимает.

@музыка: факс трещит зараза

@настроение: нормально