Artamonik
Последний романтик. Был... Или еще есть?
Ну вот и кончился последний выходной :( Жаль, конечно, но и поработать, наверное тоже надо :) Решил перед сном записать о событиях дня минувшего, вдруг вспомнится что-нибудь важное...
Начинался день не очень. С самого утра ждал звонка от Даньки, но она так и не позвонила. В принципе, я так и думал, что так случится. Ибо когда спишь совсем один, есть соблазн поспать подольше. Так что это я понял. Жаль только, что времени нам гораздо меньше осталось :(
Зато было время погулять с Сетом. Бедняга совсем зашуган, играть хочет, бегать, а ни у кого времени нету. Маму он боится (непонятно, кстати, почему), а остальные дома только набегами. Ладно, это я буду исправлять. Появилась мысль вставать на полчаса пораньше и выгуливать этого маленького негодяя :)
В три часа дня получил повод порадоваться, увидел Даньку :) Она снова покрасилась... Ничего, привыкну. Хотя все эти перекрашивание и макияж так зверски ее меняют, что я иногда просто вижу перед собой совершенно другого человека! Ну да ладно, так только интереснее. Что-то она грустная была какая-то, да и у меня с вечера огорчение не прошло. В общем, посидели, похмурились друг на друга... Пришлось искусственно поднимать себе настроение и выводить ее из аута. Для начала заказал себе похомячить. В процессе готовки приставал нещадно, за что был бит и исщипан. Зато стала подавать признаки жизни! Похрустел результатом готовки, остался доволен, мое мешание не прошло даром, результат на еде отразился :lol: Все равно вкусно, ведь сама готовила. Прогуляли ее пса. Я его уже приручил, теперь он меня больше слушается. Обиделась... Пришлось срочно покупать улучшитель настроения.
Звякнул Паха, позвал на каток. Заинтересовалась. Пришлось поехать. Может и к лучшему, давно народ не видел, а теперь и возможность пообщаться без отрыва от Данюльки есть. Решили не идти в Ледовый, а всем кагалом завалиться на ближайшую коробку. Сэкономили на чипсы :) Народу ноль, освещение приемлемое, лед как в Ледовом (читай - отстой). Тока музыки не хватает. 7 человек еле стоящих на коньках на хоккейной коробке - это что-то! В общем, изобразили веселье, вроде все довольны. Единственная жесть - моя зайка раздолбила себе коленку в хлам! Причем падала на нее несколько раз, специально что ли??? Блин, лечиться не пожелала, скакала всю обратную дорогу на одной ноге. Хорошо хоть на меня иногда опиралась. Черт, с коленями шутки плохи, сам несколько месяцев лечился... :( Есть правда, надежда, что когда она домой пришла, ее мама заставила что-нибудь с ней сделать... Надеюсь на это... В общем, вечер прошел достойно. Проводил до квартиры, вернулся домой, перекусил. Спать, наверное, сейчас. Даже знаю, кто приснится :)

@музыка: храп брательника

@настроение: хорошее