Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:51 

Спер у Швайни

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Тестик
читать дальше
ссылка
Прокомментировать просить бессмысленно, все равно меня мало кто тут знает. :(

01:47 

Ну что сказать...

Последний романтик. Был... Или еще есть?
От вечера, да еще пятничного, я ждал все-таки побольше... Негатив в сумме, порадовали только отдельные моменты. Очень жаль. Итоговый балл "3-". Надежда на выходные, но врядли...

19:20 

Гы-Гы!

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Анютка пошла гулянушки без Тёмушки! :) Долго выспрашивала не обидится ли он на нее за это. На что получила уклончивый ответ. В общем ушла. И пошел дождик... А Тёмушкин думает дуться или нет. :) Пойду развеюсь децл, раз можно никуда не торопиться.

19:01 

Маленькая запись

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Позавчера город был погребен под нашествием червяков! :uzhos: Вернее даже НАШЕСТВИЕМ!!! Склизкие твари выползли из земли и усеяли ВСЕ дорожки!!! Был в шоке!
А еще они они противно хрустели под ногами. А так как каждый раз давилось штук по пять, то тошнило от омерзения неимоверно! :puke:

19:03 

Откопал стишок на дне сумки

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Меж ангелом и бесом :demang:

Как трудно находиться
Меж ангелом и бесом
Сейчас идешь равниной
И вдруг, дремучим лесом

читать дальше

16:59 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Подхожу к точке Х. Если срочно не появится новый, реальный план, то будет взрыв. Разнесет всю жизнь к чертям собачьим. Весной план помог, а что будет сейчас...?

22:14 

Интересно,

Последний романтик. Был... Или еще есть?
как на свете живется тете с фамилией Вагина??? :duma2: Наверное, непросто, если мне даже работать с ней неудобно. А ведь ее ко мне прикрепили :wow: И теперь периодически в офисе раздается: "Чья Вагина? - Артёма вроде... - Ну так положите её ему на стол!"

А кто-нибудь знает еще какие-нибудь необычные, но реальные фамилии? Но только из личной жизни, пересказы не принимаются :)

22:08 

В ответе за все

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Ответственность... Тяжелая, подчас непосильная вещь. Быть в ответе за что-то или за кого-то. Она сначала заставляет стремительно взрослеть, а потом старит не хуже горячего ветра пустыни. Я чувствую, как уходит моя беззаботность, детскость и непосредственность. Становится все сложнее расслабиться и получить удовольствие от привычной шалости. Реже смеюсь, чаще злюсь и говорю злое и пошлое... Хочется верить, что это не сломает, не даст зачерстветь. Немного отпускает на новой работе, вокруг сидят девчонки и постоянно треплют языками, удается спустить пар. Но потом все возвращается... Следишь за каждым своим шагом, обдумываешь каждое слово и прогнозируешь события на два шага вперед. А иначе нельзя. Потому что в ответе. И, практически во всех областях, за все.

19:19 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Такое впечатление, что она умеет читать мысли... Сколько раз, взбешенный ее поведением, я был готов уйти, хлопнув дверью, как она резко меняла свое поведение и становилась нежной и ласковой! Но тем не менее, в последнее время я слишком часто на грани... :( А я не хочу такого.

18:53 

Менеджер, ёлы-палы!

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Ездил сегодня на первый просмотр на предположительно новой работе :) Типа буду менеджером. Смешно! Ха-ха-ха! Ладно, лишь бы денежки платили. Итак, приехал, получил место и кучу симпатишный девчонок-соседок. Типа тоже менеджеры. Трещат как сороки! :) Был направлен на слежку за их дейтвиями, дабы приобщиться к великому братству (сестринству?) менеджерофф. Приобщался подавляя зевоту, за весь день сотворил один-единственный счет, который благополучно убыл в Иркутск. Назавтра обещали более интенсивно со мной позаниматься ;-)

Ща сижу жду, что там Анька придумает насчет сегодняшнего вечера. Настроение у нее галимое судя по всему, впрочем, как в последнее время, так что есть вероятность провести вечер дома в одиночестве. Хотя, если нет, то... ну в общем молчу :)

18:47 

Пустышки?

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Есть такая категория людей... Не знаю даже как их назвать... Пустышки? читать дальше

01:28 

Тю-тю, ЛоХоМоТиФФ!

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Итак, ЛоХомотив вчера слетел с рельс еврокубков. Под конец игры, отбросив национальную солидарность я аплодировал маленькому неизвестному клубу из Бельгии с непроизносимым названием. Молодцы ребята! Вот так надо ставить на место зажравшихся бездарностей! Прошляпить кучу моментов, поплыть после гола... Спартак так не поступил бы, он борется до конца и сейчас я горжусь своим клубом, который хоть сейчас в Европе и не блещет, но перед игрой никогда не принижает и не унижает соперника. Бельгийцы - молодцы! Дальше они, конечно не пройдут, но свое дело они сделали. Так же как и итальянская Парма, указавшая Рубину его реальное место на международной арене. Болеем за гадких коней и обожаемый СПАРТАК!

20:46 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
На День Здоровья был коварно послан в Москоу-сити с ответственной и жизненно необходимой миссией передать то-то и тому-то :alles: Дебилы! Три часа на электричке это ЖЕСТЬ! Зато потом подолбившись головой об закрытую дверь и поняв, что все ушли набивать брюхи, потопал домой. Забрал Кису из учебки, отвез к себе, покормил и поехал с ней к ней, дабы вкусить чего у нее вкусненького готовят :angel: Сижу жду... Пока кормить не спешат... :(

21:44 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Приветствую BlackVoid! Не знаю, какими судьбами, на мой взгляд у нас мало точек соприкосновения... Но... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :)

13:17 

Будущие родоки и не только

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Йестердей пошли с Анюткой "спрыснуть" дату. :beer: Киса была дика, буйна, необузданна и строптива. :lala: читать дальше

--------------------------------------------------------------------
Сегодня на работе обещали "День Здоровья", то бишь шашлык. Думал устроить выходной и побыть с Кисой. А вот ХРЕН!!! Перенесли! Обидно :( Ну, может завтра подольше вместе побудем...

12:54 

А хде деньги!?!?!?

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Сегодня посчитал свои приходы и расходы. :buck: Нда... Мягко говоря пугает! :horror: Даже если экономить на всем, не пить, не курить и не развлекаться, все равно выходит жирный минус. :protest: Не могу понять в чем дело, куда все уходит? Мама умудряется на ту же сумму содержать нас с братом и иногда покупать какую-нибудь ожежду для себя. :hlop: А у меня прямо-таки черная дыра какая-то! Остаюсь в непонятках... :depress:

@музыка: Непара - "Они знакомы давно"

@настроение: Живой :)

12:49 

Запись для себя (скучно и нудно и без смайлов)

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Сегодня официально 4 месяца, как я встречаюсь с Анютой. Прошло 4 месяца с тех пор, как с соседнего сиденья моей машины я услышал: "Я подумала и решила, что буду с тобой встречаться". читать дальше

@музыка: MакSим - "Трудный возраст"

@настроение: Нормуль-гуль-гуль?

12:36 

Хм...

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Вот уже неделя прошла, а записей не прибавляется... Непорядок! Но что поделать, если просто отчеты о прожитом дне, как делают некоторые, мне кажется глупым. По моим меркам, конечно :) А умные мысли приходят теперь исключительно по ночам, когда комп не включишь :( Ладно, если кратко, то жизнь пока на равнине, ни взлетов ни падений не предвидится. Меня устраивает, теперь главное, чтобы Анютка не совсем заскучала, а то с нее станется! ;-)

12:36 

Вчерась

Последний романтик. Был... Или еще есть?
приобщались с Анюткой к цивилизации, то бишь поехали в Маскау-сити с целью просмотра спектакля в театре Сатиры. Билеты халявные :) дорога тоже не особо напрягла. И все было бы отлично, да одновременно что-то со здоровьем у нас обоих стало :( Так что второй акт я сидел скрючившись в три погибели, а Кисуля моя держалась за голову обеими руками. Спектакль сам понравился очень даже, зажигали Ширвинт и Державин. Рекомендую для просмотра, очень симпатично! :five: Называется "Счастливцев, Несчастливцев", ежели есть вопросы - готов ответить :)

12:30 

Киса

Последний романтик. Был... Или еще есть?
хочет сексу :pink: Задолбала уже! Носится по квартире и воет диким голосом! Жесть! Ну где я ей кота найду??? И ваще, не поздновато ли начинать в 50 лет по человеческим меркам? В общем перетопчется! Поймаю и запру в чулане, пусть завывает там :)

Маленькое окошко в душу

главная