• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:33 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Победить, капитулировав... Это реально. История знает немало таких примеров. Второго дня это случилось и со мной. Что только подтверждает эту возможность. Спасибо! Я рад своему поражению :)

20:18 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Смутные времена наступили. Темные времена. Времена, когда романтики надевают латы, опускают забрала шлемов и идут гвоздить боевыми молотами всех, кто мешает их счастью. Подчас творя зло. Но им по барабану. Они — романтики и верят в добро и счастье. Но сами не замечают, как становятся фанатиками.
Я буду воевать, причинять боль и мучать. За счастье. Мне по барабану.

19:28 

lock Доступ к записи ограничен

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:53 

Ночные разговоры

Последний романтик. Был... Или еще есть?

Вчера вечером состоялся "откровенный" разговор с Анюткой... Услышал кое-что новое и абсолютно мне неприятное. Кое-что не меняется в этом лучшем из миров и по прежнему продолжает причинять мне боль и терзать сердце. А что самое плохое - я не могу поступить так же, как поступила она, не могу разрушить свои чувства своими руками. Да, может они и подтачиваются внешними обстоятельствами, но мои действия направлены на их укрепление. В общем мне было очень больно и обидно. И обида не проходит так быстро, так что боюсь многие получат от общения со мной пренеприятнейшие ощущения. Больно... Грустно... Несправедливо... :(

Пы.Сы. Дашка, я за тебя рад! (Если, конечно, все получилось)


@настроение: Холодно и голодно

@темы: Грустное, Женщины, Негатив

21:41 

Улыбаться...

Последний романтик. Был... Или еще есть?

Улыбаться...
И если жизнь беспрестанно, нещадно бьет тебя, бьет до теплой соленой юшки во рту... Если каждый день кладет тебя лицом в грязь и вбивает подкованным кирзачем поглубже, так, чтобы смешались в одно вода, слезы и кровавые сопли. Когда уже не можешь разогнуться и вдохнуть полной грудью, не рискую пропороть легкие переломанными ребрами. Когдаперед глазамибагровый тумани в ушах лишь звон и неясный шум. И если никто не видит, как бы ты смог выбраться из этой пучины и отстоять свое... Сожми зубы. Встань. Распрямись. Оскалься улыбкой. И сделай шаг вперед. Пойми и помни, никто и никогда, никакими силами не сможет сломить твою душу. Только ты САМ. Поэтому встань. Улыбнись. Шагни вперед!


13:01 

Вернулись

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Вернулись неделю назад... Впечатления неоднозначные. Что-то было неплохо, а что-то совсем не в тему. Может фоток как-нить кину. Анька всю неделю болеет :( Типа акклиматизация. Погода здесь голяк, там было лучше. На работе остались вдвоем вместо положенных шестерых. Надо будет поговорить с начальством... А если после разговора уволит? Ну и х......

19:03 

Предпоездочный мандраж

Последний романтик. Был... Или еще есть?
кажется поймал мою маман в цепкие лапсы. В ее планы перед отъездом входит генеральная уборка и стирка ВСЕГО до чего только она сможет добраться. Параллельно собираются чемоданы (должны собираться, но пока что-то не очень). Забавно, что мамис решила для своих вещей обойтись маленькой сумкой, мотивируя это тем, что ей не придется ждать выдачи багажа в аэропорту. Но, видимо, она забыла, что в любом случае этой выдачи будем ждать мы с Анюткой, а без нас она никуда деться не сможет... Вот и стоит ли мучаться и набивать кучу вещей в маленькую сумочку? :)

21:03 

Что такое лето...

Последний романтик. Был... Или еще есть?
летом по умолчанию должно быть жарко и солнечно. :sunny: Несмотря на это, жарко и солнечно только на закордонных курортах :yuga: , где старые америкосы и прочая иностранщина помирают от жары и солнечных апперкотов. :umer: Так что по этому пункту я в пролете... :bat2:
Летом полагается гулять и развлекаться. :sex3: Однако, мальчик вырос :old: , пошел работать и завел непослушного котенка :cat: . В итоге сил остается только на вымученную улыбку :cheek: и двухчасовую прогулку перед сном :jump2: . Иногда, по выходным культурно-развлекательная программа в виде театра :yorik: или выезда на природу. На горизонте маячит отпуск и робким чертополохом распускается надежда побултыхаться в соленом водоеме естественного происхождения типа "море", модель "черное" и вдоволь напиться вином, :wine: забодяженным дружелюбными абхазцами :viking: холодными зимними вечерами.
Летом полагается делать запасы на зиму, и именно этим я и планирую заняться в эти выходные с помощью специально обученного дико-ручного котенка. Котенок сидит и дуется :bubu: , но надеюсь, поиск грЫбочков и ловля красноперки ее расшевелит :horror: .

Может потом еще что накропаю... Хочу футбол, мороженное и спать!
К чему бы это... не знаю... ну и фиг! :shuffle:

22:23 

Наверное это круто,

Последний романтик. Был... Или еще есть?
оставить меня делать свои уроки, а самой пойти гулять с бывшим...

@настроение: в непонятках

18:44 

Пока все спят...

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Пока есть возможность и желание, кратенько настрочу записульку. Итак, сегодня 7-е апреля 2007-го года. Завтра будет ровно год, как мы с Аней знакомы. Ровно год. Было всякое, и веселое и грустное. Были и срывы и моменты полного счастья и единения. Примерно с середины февраля она живет у меня, старается привыкнуть к практически семейной жизни, стать хозяйкой в доме :) Завтра скорее всего пойдем на место нашей первой встречи, возьмем с собой Пашу и будем вспоминать, как все начиналось... Этот год суммарно прошел хорошо, я доволен. Есть и планы, а есть и уже свершившееся.
Также прошел год с момента расставания с Дашкой. Прошел и прошел. И все бы ничего, даже и не вспомнил бы, но именно в тот же день серьеному испытанию подверглись мои нынешние отношения. Думал будет рецидив... Слава Богу прокатило!
Живем... Чиню машину, готовлюсь к переезду. Вроде уже меньше чем полгода осталось. Переезд = деньги. Значит надо копить и готовиться. Еще поездка на море будет = деньги :) Коплю и готовимся. Что-то много в последнее время трат. Но... Интересно! Планы не дают расслабиться.
Единственное, что меня напрягает - сильно устаю. Морально и физически. Надеюсь, что-нибудь случится, что меня основательно встряхнет, а то сейчас как в тумане плаваю. А так все нормально. Живём! :)

01:19 

Есть тема

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Думаю забацать серию постов под названием "Уроки жизни". На мой взгляд довольно интересно будет для обмена опытом. Поэтому приглашаю всех поучаствовать на правах активных авторов и комментаторов. Сам напишу первый пост чуть позже, а пока вот первая темка "Улыбайтесь! Людей это раздражает!". Если есть идеи - жду, потом буду использовать как цитаты и ссылки. :)

20:52 

Кто-нить хочет? :)

Последний романтик. Был... Или еще есть?
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дайри и в комментарии здесь мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят.

14:36 

Утро

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Дико болят спина и шея :( На этой аЦЦкой кровати спать уже нереально! Продавлена и проломлена. И, кажись, кое-кто принял в этом весьма активное участие :)
Голова после вчерашней пьянки :beer: не болит, и, в целом, все неплохо. В дайриках увидел запись Анюты, странно, что она мне не звонит и не пишет :( Наверное, есть важная причина для этого. Так что не стану ее беспокоить. :tease3:
Планов пока нет, бошка не варит. Почему-то все время мысли о грядущем ДР. Наверное это из-за того, что будет много геморроя :wdpkr: и ОГРОМНЫЕ затраты, которые подарками ну никак не компенсируются, ибо родоки мои либо бедны как церковные мыши (даже беднее меня!!!), либо жиды, каких еще поискать.
Снова брательник притащил на ночь свою кралю... Меня уже тошнит от этого :puke: Поскорее бы нас расселили!!!

@настроение: фиговое

23:25 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
День сегодняшний.
Мыслёв умных нема, странно, обычно так и прут :hmm: Ладно, фиг с ними!
Из сегодняшних событий: На работе весь день пытался пинать...ну не работать, короче :angel: Не дали! Странно, обычно прокатывало, но, видимо, после Нового Года люди запали на спортивную хавку и наши мега-пупер дилеры зачастили с заказами :write: На электричку не опоздал - позитив! :smiletxt: В Крюково был перехвачен пушистым созданием на мягких лапках :cat: и с нежными губами и увезен в неизвестном направлении в сторону моего дома :hash2: Там продемонстрировал любимке в очередной раз мастерское владение гантелями :trud: После чего не мог поднять ничего и особенно руки :umer: С целью борьбы с этим негативным явлением был запихан в ванну, где получил сеанс релаксации. :rotate: Слава теплой воде, нежным рукам любимой девушки и еще раз любимой девушке! :beg: Решив добираться до Анютиного дома на машинке, были неприятно удивлены звуками из-под днища. :otstoy: Придется все же ею серьезно заняться. Машинкой :)
Появилась мысля написать пару мудреных постов... Но потом, все потом, сейчас баиньки. Всем пока!

@музыка: Анька рядом что-то учит :)

@настроение: норма, но устал

19:51 

кратко и по существу

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Утром был встречен Кисой в Крюково, дабы быть поцелованным на удачу :bigkiss: и отправленным на работу :poka: Хотя это еще вопрос, кто кого встречал :) Если судить из того, кто приехал раньше, то... Впрочем в сторону философию! :hamm: Поцелула, обнила крепо-крепо и поехал Тёмка на электричке к месту постоянной ежедневной дислокации :driver:, а Киса-Анка потопала ловить крутейший автобус, дабы с упоением грызть гранит науки в специально предназначенном для этого месте :write2:
На работе, как ни странно работы было мало, а я то думал за праздники :new2: накопилось. Вождь :war: был тих и скромен и ни к кому не приставал. Единственная бяка крылась в том, что глупый Тём забыл ключи от шкафффчика с секретными записями. Пришлось делать вид, что так быть и должно и отмазываться от недовольных клиентов желавших кое-какую инфу получить :angel:
Киса оперативно порадовала успехами в учебе, она просто умничка! :inlove:
После работы не менее оперативно опоздал на электричку :( Пришлось ждать. Киса молчит, наверное мобила накрылась :protest:
Щас похомякаю, отыщу ее и что-нить замутим.

Всем удачи и до встречи!!!

18:11 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
По многочисленным просьбам, исходившим в основном от меня любимого :), ну и от еще некоторого количества людей, постараюсь хоть иногда что-то здесь писать :write: Делать это будет непросто, так как времени катастрофически ни на что не хватает, кроме тех дней, когда меня жестоко отлучают от тела :out: Как сегодня, например. :protest: Прошу заметить, что я не жалуюсь, ибо сам выбрал для себя такую участь :hang: (Киса, еще раз повторяю, что не злюсь, не сержусь и не жалуюсь!!!)
Так вот... Описывать все что происходило со времени последней записи - глупо, ибо получится целый талмуд :bricks: Буду просто записульки сюда кидать, мыслишки всякие и наблюдения.
Опс... Кино пропускаю, всем пока, я еще вернусь! :fly:

@музыка: Николай Носков - "Спасибо небесам"

@настроение: норм

19:16 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
*one more* приветствую! "Еще одна(один)" хе-хе :) Удивлен твоим появлением, надолго ли? И что такого страшного в твоем дневаке, что он закрыт?
Но, буду гостеприимным! :) Добро пожаловать!

19:12 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Иду домой с работы, погружение в себя полное, мысли и только мысли в голове и больше ни на что не остается сил... Сверху падает снег. Снег - это замерзшие слезы неба. Оно плачет где-то там, а я здесь внизу. Нет, не плачу. Не могу. Но кто сказал, что для того чтобы тебе было плохо нужны слезы? Можно и без них. Можно, прекрасно можно, да еще как! И никто не узнает. Здорово... Никто не поймет, что творится с тобой, если каждый день ты встречаешь с улыбкой, говоришь всем "Доброе утро", сыплешь шуточками и приколами на работе, легкой походкой отправляешься в ночь, бросив родной дом и не менее родную маму. Плачет небо замерзшими слезами... Наконец-то его прорвало. И сразу становится чище и легче дышать. Физически. Для того, чтобы так же очистилась душа, нужно не просто поплакать. А я и поплакать по человечески не могу... Жаль. Жаль, что все привыкли видеть тебя твердым, железным, каменным. Жаль, что всегда надо все знать. Жаль, что приходится тащить на себе не только свою жизнь, но и трудиться "за того парня". Но такой вот я вырос. И я хожу по минному полю, тщательно выверяя каждый шаг, движение, слово. Не обидь этого, не огорчи того, вон тот ждет тебя сегодня, а вон тому помоги завтра... Не отказать. Если не я, то кто? Кто начнет делать мир лучше? Кто подаст руку подскользнувшемуся человеку, упавшему за твоей спиной? Кто обернется, а кто сделает вид, что не услышал? Из маленьких дел создается большое Дело. И вот ты уже его раб. Остановишься хоть раз и уже в спину летят шепотки "Что-то не так". Боюсь, что взял на себя слишком много, захотел помочь и не рассчитал сил. Размахнулся так, что теперь меня неуправляемо закрутило и куда "выкрутит" еще неизвестно. Впервые за свою жизнь я жду Нового Года, а в душе у меня нет ощущения праздника... И не погода в этом виновата. У меня феноменальная приспособляемость. Без солнца и в таких условиях мне жить ничуть не сложнее, чем теплым летом. Просто не так удобно. Нет. Просто тяжело все тащить одному. Все решать самому, но не только за себя. А еще больнее когда тебя еще и попрекают этим, упрашивая раньше об обратном. Или... Впрочем, остальное неважно. Сегодня я опять уйду в ночь... Но к цели пойду не сразу. Пойду пешком, далеко, но так даже лучше. Сяду где-нибудь. Буду смотреть в небо и ловить ртом снежинки. Постараюсь забыться, успокоиться, раствориться, излить мыслями все что накопилось, выплакаться словами... Мне не станет легче сразу, но... даст толчок к облегчению.

20:04 

Хех

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Надолго меня не хватило, хоть и не пишу, но заскакиваю сюда регулярно. Хотя, должен признать, небольшой перерывчик пошел на пользу, появилось возможность все переварить и попробовать понять, что за хрень опять началась. Ну, кое-что понял. В общем голяк :) Сколько можно? Уже просто смешно становится от глупости и абсурдности ситуации. И, главное, что все мои действия как будто идут через вязкую глину, настолько все реакции на них идут туго и заторможенно.

Ждем продолжения мыслефф :)

15:47 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Слишком долго и трудно писать, то, что я чувствую сейчас, да и в последнее время достаточно часто. Но...
Женщины... Наше проклятье и спасение. Источник бед, войн и величайших свершений. Наша любовь и ненависть. То, что наполняет мукой каждый день, но дает силы жить... Иногда я ВАС ненавижу!!! Иногда молюсь и благодарю Бога за то, что ВЫ есть...
С каждым разом такие поступки бьют все больнее и больнее. А что будет дальше, если ничего не изменится? Боюсь загадывать. А сейчас я ухожу... Надолго, может навсегда, если ничего не изменится. Прощайте все, ПЧёлы и простые читатели. Даст Бог свидимся...

@музыка: и без нее тоска

@настроение: будет лучше! Надо верить!

Маленькое окошко в душу

главная