• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:34 

Обновление

Последний романтик. Был... Или еще есть?
В ближайших планах закупить супер-мега стиральную машинку. Модель уже присмотрели, осталось прояснить пару моментов и можно будет не таскать каждуюнеделю мешок с вещами на постирушки :) Еще есть мега план по зарабатыванию экстра-денег, но об этом если получится... Работа жжет, половина инженеров уволилась. Похоже, руководству все-таки придется направить меня на обучение! А это значит, больше крутых аппаратов и больше зарплатка! :dance3: Исчо надо пройти ТО и оплатить хату. В общем, не скучаю ;-)

@темы: ожидание

15:12 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Футбол сегодня был неудачным :( Зато подстригся. Вроде неплохо. С грехом пополам таскаю железо, одномоментно сидя в аське. Очень хочется кушать, так что в скором времени настроен себя побаловать :)

20:24 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Доехал до дома на последних парах бензина :) Пару раз был готов поверить, что все - приехал. Ан нет, свезло! Теперь сижу дома. Мокрый как мышь - погодка тепленькая, а в машине как в парнике. Впервые за долгое время выполнил всю работу. Доволен собой безмерно!

22:54 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Надо же, как быстро, просто мгновенно исчезают из контактов девчонки, только что жаждавшие знакомсва, как только узнают о наличии у меня постоянной подруги. Обидно... Это что, они теперь такие все честные и благородные и не хотят разбивать нашу пару? Врядли. Скорее просто очень ленивые и не хотят напрягаться, пытаясь чего то добиться там, где уже кто-то есть. Обидно еще раз. Глупые девчонки!

21:10 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Штангу вчера осилил. :)
День прошел удивительно спокойно, все успелось, все получилось. Считаю дни до зарплаты :) Осталась неделя. Анютка что-то приболела... :(

21:53 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Интересно, осилю ли я сегодня штангу?...

23:51 

Неуспевайка

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Сегодня день был тяжелый и суматошный. С самого утра зарядили заправлять картриджи, меня ждали двое коллег, один ждал пылесос, которым я работал, второй ждал первого, так как тот должен был его отвезти к заказчику, ну и картриджи тоже :) Стояли за спиной и дружно скандировали "Давай! Давай!" Дал. Сел к ним на хвоста. Выехали из офиса в 12. Отвезли второго и картриджи к заказчику в Черную Дыру. В Дыре зависли на два часа. Неудивительно :) Дальше по дороге в Москву попали в пробку и сожгли весь бензин. В результате успел только на одну заявку, да и ту сделал кое-как, изобразив глубокую работу мысли и полную самоотдачу. Напросился доделать вчерашнюю заявку. Доделал. Почувствовал себя героем, несмотря на то, что в рюкзаке остались болтаться еще 4 заявки. Дома оказался в половине одиннадцатого. Надо что-то делать с этим хроническим неуспеванием...

@темы: Мысли

00:07 

Долог путь до дома!

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Сего дня, простояв в очереди на автобус от пункта отправления - м. Речной вокзал до пункта назначения - город-герой-ты-самый-лучший-на-Земле - Зеленоград - два часа, наконец-то плюхнул свою ценную часть тела под названием - зад на заднее сиденье вышеуказанного транспортного средства. Сверху был отличный вид на салон, и так как я вдавил свой организм в автобус одним из первых, то имел редкую возможность наблюдать за остальными пассажирами и их размещением в этом шедевре научно-механической мысли. Ах да, усаживаясь поудобнее, я аккуратненько поставил под впередистоящее сиденье случайно кем-то забытую рядом с местом моего приземления бутылку из-под слабоалкогольного напитка - сиречь - пива. В итоге, после пятиминутной беготни по салону на сиденье с сюрпризом под ним, спиной ко мне села миловидная девушка культурного вида. А напротив нее и, соответственно, меня (лицом к нам) - парочка, активно болтавшая всю дорогу. Тронулись, поехали, все хорошо. Но вот, на одном из резких поворотов-торможений, из-под культурной девушки культурно выкатывается бу-тыл-ка и утыкается в ноги к парочке напротив. Парочка замолкает, смотрит на бутылку, затем поднимает глаза на культурно одетую девушку и похабно ухмыляется (Вот мол, мы какие!) Девушка натурально краснеет, (Красные уши светились даже сквозь прическу) и делает вид, что она тут не причем. И над всем этим, прикрывшись рукавом давлюсь смехом Я! Честно, было очень смешно! Маленькие гадости очень скрашиавают тусклую жизнь...
Люди в очереди: Порадовала бабка, несмотря на солнце и относительно теплую погоду, замотавшаяся в ядрено-желтый целофан на случай дождя. Видимо, прочла по полету голубей, что будет гроза. За время стояния в очереди гроза так и не началась. Бабка так и не разделась.
Передо мной стоял мужичок... за два часа он успел нажраться от 0 до 100% загрузки. В автобус его пихали ногами под зад. Влез и уехал. Я остался. Не хватало мне еще его выхлопами в тесном автобусе дышать! Люди не пейте там где вас увидят!!! Позорно же шатаясьи бессмысленно хватаясь руками за воздух пытаться подняться в автобус и не мочь этого! Пейте дома в кругу друзей, которые вовремя засунут вашу голову в круг унитаза и не менее вовремя оттуда достанут! :)

@темы: Покой

14:24 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Вчера посетили кинотеатр с целью просмотра возвращения старичка-красавчика Харрисона Форда в сиквеле "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа". Честно скажу, потраченных денег нисколечко не жалко! Форд, конечно, сдал физически, но на его игре это никак не сказалось. Все так же отжигает, все так же приковывает к себе внимание и не дает расслабиться ни на минуту. Актер он великолепный! Да и сам фильм... Очень оригинальным получилось изменение жанра от традиционного приключенческого к приключенческо-фантастическому. Очень необычно было видеть героев в компании инопланетян :alien2: Но не буду расписывать саму картину, просто посоветую тому, кто еще не видел фильм обязательно сходить на него. Не пожалеете!
За посещением фильмЫ мною было оставлено без внимания нынешнее Евровидение. Но судя по тому, что я успел нарыть в инете я много не потерял. Победа России - хорошо, но победа ДиБила (Димы Баклана :hamp: ) - простите меня его ярые поклонники! - да еще с таким номером, это грустно. :( Конечно, многие будут восторгаться и восхищаться, много глупеньких молоденьких девчонок пополнит армию его болельщиц. :beg: Ну чтож, флаг ему в руки, барабан на шею, дудку в зубы и электричку навстречу...
На общем фоне успеха России в мире мне и так есть за кого порадоваться! ЧМ по хоккею в Канаде! Россия - ЧЕМПИОН! Зенит (ну не люблю я этот клуб, но вынужден признать его успехи) - обладатель кубка УЕФА! Проведение финила ЛЧ в Москве! И это далеко не полный перечень :)

@настроение: Неплохое

@темы: Утро, Впечатления, Итоги

20:20 

Щастье

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Мну стал счастливейшим обладателем прекрасного подарка на НГ, ДР и 23-е февраля одновремЁнно! Замечательнейший, великолепнейший, прекраснейший телефончик Соня Херриксен Кы790ай-ай-ай, был преподнесен мне моей кисулькой, моим солнышком, моей любимой девушкой, лапуськой Анютой!!! Солнышко потратила ВСЕ свои денежки, накопленные за 2 (!!!) года!!! Я щаслифф от такого знака внимания! Очень, ОЧЕНЬ приятно! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Солнышко, за мной должок!!!

@настроение: позитифф!

14:31 

lock Доступ к записи ограничен

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:11 

Коротко о главном

Последний романтик. Был... Или еще есть?
На работе страшно появляться. :pom: Компания наша, похоже, стремительно несется к своей кончине. :maniac: Со всех сторон только и слышно "Пора искать другую работу". Я не исключение. Контрольный срок 2-3 месяца. Если ничего не изменится, то бай-бай, "ЕАМ Спорт Сервис"! :nafig: Не могу сказать, что меня это радует, но и абсолютно не пугает. Не мальчик уже пугаться :) Начальство дурит :uzhos:, приходится сдерживаться, чтобы не указать им на истинное место, ибо рулят там сплошь родственники основателей и их близкие друзья. :asskiss:А соответствующего образования нет ни у кого, только непомерные амбиции. Очень интересно будет посмотреть на их реакцию, :wow: когда после нового года им на стол будут одно за одним ложиться заявления об увольнении.

Жизнь личная: Дома - не очень, мама в связи с предстоящим переездом и проблемами с этим связанными нервная и взбудораженная. :alles: Но сейчас вроде стало полегче, когда все наконец определилось. Брат весь в своей машине, вернее в машинах (и чего он их понакупил???), тоже психует. :roof:Очень хочется испытать на нем новоприобретенные знания по рукопашке, но настолько далеко он не заходит. Иногда жаль... Анюта. Анюта нынче хулиганит и балуется резкими перепадами настроения. То беленькая и пушистенькая, :cat: то истинная фурия. :witch: НО!!! Прогресс налицо! Начала осознавать, что сама не всегда права и иногда извиняться. Умничка! :kiss:К сожалению, ее еще мучают призраки прошлого :ghost:, но мы с ними боремся.

Здоровье: жить можно :) А можно и не жить, это кто как себя воспринимает. Стандартный набор болячек современного МЧ, потихоньку их изгоняю.

Планы: переезд, обустройство новой квартиры (все-таки начинать все с нуля это здорово!), подготовка машины к зиме (не поздно ли?), смена работы и встреча нового года. А потом и старость подвалит. 3-го февралика. Надо будет подстеречь старуху-смерть и подстрелить из рогатки... :gun:

18:55 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
За что мы любим тех, кого любим? Почему мы их любим вопреки судьбе, положению, всему на свете? Когда человек более несчастен: когда его никто не любит или же не любит только тот, кого любит он сам?..

Я приду к тебе на помощь.
Я с тобой, пока ты дышишь.
Было так всегда, ты помнишь.
Будет так всегда, ты слышишь...

22:01 

Интересно

Последний романтик. Был... Или еще есть?
до тренировки совершенно не хочется туда идти! Был бы тольк повод и я остался бы дома. Ну просто никакого желания! А стоит ей начаться, как время пролетает незаметно. В чем причина? В самом предмете изучения? В тренере? В группе? Пока не могу понять :)

19:21 

Когда не хочется дышать

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Позитива нет и не предвидится. :down: Все хреново. Анютина мама с сестрой сошли с ума :crazy: и перекрыли нам кислород. :hang: На работе начинаются сокращения по причине вольнодумства :maniac: (где-то такое уже было...) Народ буянит по поводу дискриминации, :fire: но толку ноль - скорее всего всех сократят. Во всяком случае, я не удивлюсь, если мне предложат написать заявление об уходе. :ban: Новая квартира маячит на горизонте, но приближаться оттуда не спешит. :hash2: У мамы депрессия по аналогичному поводу, только с ее стороны. :alles: Брат закопался :ubej: в своих проблемах с работой и машиной. Кошка канула в Лету на даче. :poka: Все хреново. Из светлого только одно - начал лечиться. :bravo: Сначала сходил к зубному. Тот прописал длительное лечение, чем и займусь. На очереди еще пара дохтурофф :doc: Так что буду я здорофф. :tease3:

Ну и традиционная рубрика "Цитаты дня":

"Храбрым человек становится тогда, когда трусом оставаться значительно опаснее"

"Есть такие люди: куда ни целуй - везде задница"

"Если больной хочет жить, врачи бессильны"

"Если бы не постоянное желание повеситься, жизнь была бы невыносима"

"Все что ни делается, делается к лучшему, но худшим из способов"

Всем удачи! Берегите себя!

18:04 

lock Доступ к записи ограничен

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:05 

Несколько цитат

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Читаю разные книжки, там иногда встречаются хорошие цитаты. Записываю их на мобилу, но там уже места мало :)

"Лучше действовать и раскаиваться, чем бездействовать и все равно раскаиваться"

"Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы понимали"

"Терпение - это мелкая форма отчаяния, маскирующаяся под добродетель"

Пока все :)

13:45 

lock Доступ к записи ограничен

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:56 

Почитал

Последний романтик. Был... Или еще есть?
сегодня кой-какие записи... Больно :( Очень больно!


Верю в будущее......................

16:57 

Память

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Ее нельзя убить. Можно только попытаться забыть, но там, в самой глубине тебя она будет жить до самого последнего конца. И никуда ты от нее не денешься. В зависимости от воспоминания, она будет греть теплом, морозить стужей или сжигать адским пеклом... Я не хочу помнить все! Мне от моих воспоминаний в основном больно. Они, именно они, заставляют меня делать то, что я делаю, и делать больно другим, тем, кто совсем не заслуживает такого отношения с моей стороны. Простите меня...
Составляю плей-лист для плеера. Боже, сколько сразу эмоций! Aqua - We belong to the sea. Стимул - Скажи зачем, Многоточие - Дыши, Дубцова - Медали... Макsим. Фактор-2 и многие другие. Почти с каждой из них что-то связано. Каждую слушать и сладко и больно. Топлю себя в горечи....

Маленькое окошко в душу

главная