• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:31 

Разговор в магазине

Последний романтик. Был... Или еще есть?
-"Дайте мне йаду!"
-"Зачем?!" :wow:
-"Чтобы сдохли... Эти..."
-"Кто?" :wow2:
-"Глисты!"
-"Аааа! Понятно! Что у вас?"
-"У меня нету, спасибо!"
-"Да нет! Какое у вас животное?"
-"Маленькое, противное, рыжее. И еще одно - побольше, серое, но тоже противное"
-"???"
-"Кошки"
-"Понятно. Вот средство для котенка, вот для взрослой кошки"
-"А они не сдохнут?"
-"Так для того и берете!"
-"Мне чтобы кошки не сдохли, особенно котенок"
-"Нет, все будет в порядке, внутри инструкция"
-"Хорошо... Мне еще, чтобы не прыгали..."
-"Да?"
-"Блохи"
-"Вот шампунь, вот ошейники, вот капли, вот дорогие капли"
-"Обойдутся! Дайте те, что подешевле, не поможет - приду за шампунем"
-"Вам и для большого и для маленького?"
-"Для них разные?!"
-"А что вы хотели?" :)
-"Давайте..." :(

Через час напичканные лекарствами кошки лежат у меня на коленях и пытаются прососать дырку в майке... Достали! :-D

19:15 

Кино

Последний романтик. Был... Или еще есть?
"Без чувств" - 1998 - 4. Не раз видел по ТВ, но вот и на компе он случайно оказался. Посмотрел. Честно говоря, по старой памяти было у меня против этого фильма некое предубеждение... Но сегодня пошло лучше :) Довольно добротная комедия про черного парнишку, пробивающего свой путь наверх. Изюминка - некое лекарство, то помогающее ему в этом, то мешающее. В общем и целом вполне неплохо, ставлю 4 из-за того, что в фильме повсюду чернокожие ребята и девчата (можете считать меня расистом :laugh: ) с их иногда пещерным и пошлым юмором и образом жизни. К просмотру рекомендую!

00:01 

Хочу!

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Хочу, чтобы Анютка поправилась до НГ. Хочу, чтобы выдали 13-ю зарплату. Хочу, чтобы меня отвезли домой с корпоратива без ночевки. Хочу, чтобы кошки перестали гадить где нельзя, воровать и жрать мою хавку, портить вещи. Хочу, чтобы на работе давали больше заявок. Я много чего еще хочу :(

21:11 

Снова о кино

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Фильм "Ужасы Лох Несс" 2008 - 3+ или 4-
Второго дня на свежекупленном телевизоре, хитроумным способом подключенным к чудо-машине (компьютеру) был просмотрен, а затем зверски затерт с жесткого диска художественный фильм "Лох Несс" (он же "Ужасы Лох Несс"). Благодаря хорошему телевизору смотреть было даже приятственно. Фильм был заявлен как ужастик, но это далеко не "Чужой" или что-либо такого же типа. Взрослого не напугает. Сюжет - борьба ученого с бАльшим ружьем, дамы-шерифа и ее непонятного великовозрастного сынули против доисторического (???) чудовища шотландских озёр. Сюжет прост, но вполне динамичен, зевать не пришлось. Монстра нарисована довольно простенько ("Мой домашний динозавр" гораздо качественнее), действует без выдумки. Главные герои тоже :) , но так как они главные герои, то у них есть ноу-хау, как спрятаться от монстры, а потом изничтожить ее. Очень много несостыковок, занятных для наблюдательных и эрудированных. Фильма на один раз, совсем маленьким детям (до 14-ти, наверное) не рекомендую - в наличии кровь и всякие пакости, а так, чтобы заполнить вечер вполне терпимо.

14:24 

Фильм, фильм, фильм!!!

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Не так давно занялись просмотром фильмов. Старых и не очень, отечественных и зарубежных. Из наших составили огроменный список, из зарубежных отобрали по рейтингу или по любимым актерам. Буду иногда выкладывать свои оценки (по пятибальной шкале) :)
1. "Самый лучший фильм" Россия 2008 - 3 с минусом. Иногда улыбало, но слишком много пошлости. Комеди Клаб, похоже, отрыгнул в картину все то, что запретили на ТНТ. Резало глаз различие спецэффектов. Прекрасный, выверенный рай с Джигарханяном и разлетающиеся игрушечные машинки при погоне в городе. Фильм на один раз.
2. "Девчата" СССР 1961 - 5. Говорить и оценивать не имеет смысла - классика - золотой фонд отечественного кинематографа! Стыдно сказать, но целиком посмотрел его только сейчас. Понравилось :) Хоть он больше на женскую аудиторию рассчитан ;-)
3. "Афоня" СССР 1975 - 4. Из той же серии, что и девчата, ставлю 4 только из-за главного героя и совковости. Не нравится мне Куравлев, и роль ему подобрали мерзкую. Также избыток пропаганды на тему "Человек для общества". Отнесся снисходительно, учитывая, что фильм снимался в советское время.
4. "Легион" США 1998 - 0. Отстой. Ни сюжета, ни актеров, ни спецэффектов. Горстка зэков выполняет задание чокнутого генерала на каком-то заводе. Все в полной темноте. Не смотреть больше никогда.
5. "Мой домашний динозавр" 2007 - 4. Милая сказка для младшей аудитории :) Мальчик и лох-несский динозаврик против вояк и непонимания взрослых. Красиво, достаточно интересно, но на один раз. Может просто я вырос уже? :)
6 и 7. "Гарфилд" и "Гарфилд-2" 2004 и 2006 - оба по 5. Обаятельный кот обжора, эгоист и хулиган познает ценности дружбы и взаимоотношений с окружающими. Респект создателям, наложившим компьютерную котяру на обычный фильм. Очень улыбнуло.
Пока все, потом буду добавлять.

@темы: интересно

21:54 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
В пятницу благополучно прогуляли работу и учебу :laugh: В субботу было не помню что, а сегодня Анютка захворала и лежит пластом с самого утра :weep: Если утром ничего не изменится, то к нам приедет "добрый доктор Айболит" :doc: Что за невезуха-то такая? Кошки помирились и теперь на пару просят жрать. Приходится воспитывать. В общем позитив вперемешку с негативом. Мда...

18:52 

Прибавление

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Животное в доме - это хорошо, даже если это просто паучки в туалете :) Крыса в клетке - уже веселее, но воняет. Если не мыть регулярно... (А кому-нибудь охота этим заниматься?) Паучки, крыса и кошка - еще куда ни шло, если они отделены друг от друга, сыты, довольны и не устраивают ночных забегов по головам. А если к паучкам, крысе и подросшей кошке добавляется мааааленький котенок...? Проверять не советую! Разор, вой, вопли и кучи мусора повсюду! Начинаю привыкать к звукам двух заводящихся вертолетов, которыми рыжая и серая бестии отпугивают друг друга от еды, воды и туалета. Иногда происходит легкий мордобой. И это только второй день... Что дальше?

20:54 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
После праздников второй день подряд был послан на... полевые работы. Интересно, с чем это связано? С тем, что Вова ушел в отпуск? :) Ну, посмотрим, как надолго хватит ВВСа. Дома срач, делать ничего не хочется, ибо задолбался тянуть все в одно лицо. Коха спит, даже не сняв линзы... Ну и еще кое-чего не сделав... :(

22:54 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Похоже, что меня окончательно приковали к мастерской. :( Ну что же, подожду еще максимум месяц и пойду разбираться с начальством. Ибо так долго продолжаться не может.

00:03 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Сегодня ходил на традиционное, пятничное пинание круглого друга. Вяло, плохо... :( По ногам опять надавали. Ждем очередного пика....

19:56 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
С начала недели был коварно прикован к мастерской с целью разгребания накопившихся битых аппаратов и прочей гадости. Кто бы мог подумать, что мои слова о желании работать в офисе будут восприняты именно так?! Печально... Хотя, учитывая, что заявок сейчас практически нет, то ситуация не самая трагическая. Завтра планирую закончить с последним из разнесенных в хлам копиром и приступить к гарантийным работам. Глядишь, на следующей неделе удастся вернуться в "поле" :)

@темы: работа

19:25 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Пару дней боролся с новоприобретенным навигатором. После первоначальной эйфории и радости от непрерывного "Вы ушли с маршрута" и заездов в тупики, воздух стали прорезать вопли "Аааа...! Все пропало! Прошивка слетела! Обновление недоступно!!!" :-D
В конце-концов человек снова одолел бездушную машину (пусть и не без помощи технической поддержки) и теперь я счастливый обладатель дешевенького, но симпатичного автомобильного навигатора с новой прошивкой и полным набором карт на 4-х гиговой флешке :) Зеленоград, правда, обделен улицами и корпусами домой. Жаль :( В дальнейшем буду проверять другие места, и писать разработчикам. Пусть поработают ;-)

20:27 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Началась осенняя депрессия. У всех. Одновременно. Смешно :-D А я и не замечаю, ибо постоянно в ней.

16:55 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
В очередной раз подкатывает дед с просьбой спасти его комп. И сколько раз ему можно повторять, что я не чиню и не настраиваю компы??? Но придется идти и наглядно это ему доказывать :ruki:

00:46 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Классно поиграл в футбол :) Давно так хорошо не получалось. Попутно обул всех на бабки за зал :)))

22:01 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
С нетерпением ждем появления Крошки Ру. Накопилось МНОГО вопросов...

20:19 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Провел день в офисе. Из моих никого не было. Двое даже не приехали, а третий свалил с самого утра. Обидно... Было скучно.

00:57 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
День минувший был посвящен приборке милого моего домика :) Как обычно все сделать не удалось, но кухня теперь в полном порядке, грязного белья в радиусе километра не наблюдается. Также был зверски приготовлен ужин и облагорожены животные. (Мне кажется, или крыса на самом деле стала меньше вонять после регулярной чистки клетки? :-D ) С утреца как обычно пинал мяч. Нда... Народа приходит все меньше и меньше, и те постоянно в каких-то претензиях друг к другу. Может мне пора перестать их стравливать? :angel2: Ладно, переберемся в зал и посмотрим кто останется и в каком состоянии. Завтра, вернее уже сегодня, должен выйти на работу Крошка Ру. Интересно, какая у него будет реакция, когда он увидит во что мы превратили Технический Департамент?

@темы: интерес, ожидание, хитрожопость

23:49 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Две трети рабочего дня сидели в офисе. В путь по офисам и весям отправился только Миха. Лично мне посчастливилось заправлять картриджи. Сэкономил для себя любимого три банки тонера :) Теперь осталось "позаимствовать" у заказчиков "немного" бумаги и можно хоть "Войну и Мир" распечатать. :vict: После обеда ВВС запугал дальним полетом, но, в результате, подкинул только местную заявку. Сделал по-быстрому и свалил домой:dance: Смотались с Анюткой в магаз. Потратили кучу бабла, но теперь есть что есть и пить. "Спасибо" за каламбур высылайте по почте :hash2:

@темы: усталость

18:34 

Тихо-мирно

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Тихо-мирно ползем к Новому Году. Без особых нервов и потрясений. Продолжается ожидание, которое началось, наверное, с самого перехода на новую работу. Есть некоторое давление, оказываемое некоторыми людьми :cat: с целью смены места зарабатывания денег. Вот и ждемс... Интересные варианты есть, но хочется исчерпать себя там, подняться до максимума.
Быт устаканился окончательно. Еда в наличии имеется практически всегда :) Чистота и порядок по желанию :laugh: Тянет на покупку новой машинки. Жить можно, жизнь продолжается!

Маленькое окошко в душу

главная