Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:30 

Обидно то как!!!

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Хотел перенести записи, которые притащил с работы на дискетке, а она не читается!!! А там за три дня написано!!! Придется во вторник пробовать открыть на работе... Вот только получится ли? :(

21:33 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
...успокоился... оказалось, что и не обижался :)

21:26 

Последний романтик. Был... Или еще есть?
...обиделся...

18:21 

Записи скопом

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Мой маленький котенок, похоже перегрелся на сегодняшней жаре :( Лежит пластом и ни на что не реагирует... :cold: читать дальше

Не правда ли очень трогательно и мило? :cat: Мне еще никто стихи не писал! :write:

Второе и третье - это меня опять на стихосложение потянуло. Да и тема как раз появилась ;-)

НЕ ГРУСТИ!!!

Не грусти сегодня ночью,
Не грусти и завтра днём
Пусть сейчас я не с тобою
Вместе вечер проведём!

читать дальше


Я СНОВА ПИШУ

Я снова пишу
Кривые стихи
Пусть кто-то считает
Что неплохи они

читать дальше


Вот такие пироги... Очень надеюсь, что моя любимка прийдет в норму! Вечером еще разок ее навещу :song: Жаль тока кое-какие планы обломались :(, ну да ладно, главное, чтобы у нее все в порядке было!

@настроение: грустно

01:13 

Скомуниздил...

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Арагорн. Смелый, храбрый, умный человек

Ты настящий король и воин. и втоже время обычный человек. Ты готов жизнь отдать за друга и за счастье других людей. Можешь гордиться собой.

типа ТЕСТ такой был :) Забавно :) Взял у ~Потерявшая крылья~

12:51 

Ой, кто бы знал,

Последний романтик. Был... Или еще есть?
как меня ломает думать... строить планы и что-то там осуществлять! Как хочется просто лежать/сидеть/стоять рядом с этим чудесным, нежным, ласковым, красивым, любимым существом!!! Впитывать тепло ее тела и купаться в бездонных глазах... Чувствовать дыхание на щеке и ощущать себя необходимым... Это как наркотик, этого хочется снова и снова. А она снова и снова дает мне эту возможность :) Спасибо, Анют!!!

01:54 

Чуть не забыл!!!

Последний романтик. Был... Или еще есть?
ВОПРОСЫ

Опять склонился над кроватью,
Опять смотрю я на тебя,
Опять болеешь ты, котёнок,
Ну что мне сделать для тебя?

читать дальше

01:48 

Как это было

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Машина - это вещь! Удобно и быстро! Комфорт и удобство! :femme: Но когда из-за того, что ты обладаешь таким сокровище, тебя начинают нещадно эксплуатировать... читать дальше

17:32 

За окошком дождь…

Последний романтик. Был... Или еще есть?
И мне опять нечего делать. Я сижу за своим столом на работе, и пинаю куи (вроде так теперь говорят…) На самом деле, все не было бы так плохо, если бы после работы мне некуда было бы идти. читать дальше

@музыка: Планка

@настроение: Все так же грустно

17:30 

Когда-то обещал написать рассказ о том, что было...

Последний романтик. Был... Или еще есть?
У озера.

Лесное озеро притаилось в низинке. Каким-то подобием плотины оно было разделено на две части, та, что поглубже и почище и более мелкая, наполовину заросшая. Еще не заросший травой и кустарником берег выставлял на показ сухие скелеты топляка и вымытые камни. В ледяной, майской воде пытались погреться лягушки, но солнца было мало, и они застывали в оцепенении, не имея сил пошевелиться, и уплывали, только когда на них кто-то наступал. читать дальше

@музыка: Планка

@настроение: грустное

12:57 

Забацал кусочек рассказа пока "работал"

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Сейчас я попробую начать рассказ или цикл рассказов
об Империи людей. Империи изгнанников, которым
предстоит отвоевать свое место под солнцем
на новой земле


Глава 1. Битва за существование


Волны атакующих накатывали одна за другой. Они снова и снова перехлестывали укрепления – рвы, заградительные рогатки, защитные стены. Они оставляли сотни и тысячи тел под ливнем стрел, которые лучники и арбалетчики навесным заградительным огнем отправляли через головы товарищей навстречу врагу. Катапульты и прочие боевые машины оставляли кровавые просеки в плотных рядах врага. читать дальше

@музыка: Планка

@настроение: поел, спасибо :)

12:47 

Смысл есть, смысла нет

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Зачем что-то делать, когда все хорошо? Когда нет никакого стимула напрягаться, к чему-то стремиться? читать дальше

@музыка: Планка

@настроение: ем я!

13:09 

за пол дня произошло...

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Был с утра у врача, сдавал анализы... Теперь хожу хромаю и страдаю в самых неожиданных местах... :pink: На работе посадили разбираться с программой, я за 5 минут выяснил, что с ней не справлюсь по причине отсутствия синхронизации между компами, но шеф уже ушел и теперь я опять скучаю :( Вот пообедал, сейчас назад еще на 4 часа... А вечером мы с Анютой пойдем выбирать ей купальник :) Мой котёнок станет еще красивее! ;-)

@музыка: Планка

@настроение: :)

13:04 

Вот тут навеяло, решил выпендриться :)

Последний романтик. Был... Или еще есть?
ЗАВОЕВАТЕЛЬ-ОСВОБОДИТЕЛЬ

Увидел тебя я весенней порой
И ожило сердце, голове дав отбой

До этой встречи был сам я не свой
С больной головой, и в душе с пустотой

Ты охладила голову мне,
И ты дала отпор пустоте

Пусть не желала того, и еще не любя
Только я верил, ты будешь моя

Медленно очень тянулися дни
Всюду тебя окружали враги

Враги для меня, ты ж без затей,
Их принимала за лучших друзей

Но замок твой пал! Я как вода, его подточил,
Ты стала моя!

И стало ясно, кто враг, а кто вдруг
Я разорвал заколдованный круг

И мне наградою стала ты
Встав рядом с тобой я исполнил мечты

А что же дальше? Жить и любить
Друг другу счастье и радость дарить

Все очень просто, совсем без затей,
Но что еще нужно для двух счастливых людей?

@музыка: Планка - На одной ноге

@настроение: Норма

00:51 

Стих

Последний романтик. Был... Или еще есть?
УВЕРЯЮ ТЕБЯ

Вчера, сегодня и всегда
Тебе дарю любовь
Пускай хоть и не веришь ты,
Что это я всерьез

читать дальше


00:42 

Чего стоят слезы любимой?

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Она плакала на моей груди при расставании... А мне хотелось провалиться сквозь землю! Мне было больно и стыдно покидать ту, которая так нежно и беззаветно дарит свою любовь... Я спускался на лифте, морщась от боли в ягодице (прививочка) и думал: "Отчего мне такое счастье? Чем я заслужил слёзы любимой? Слёзы не горя, а грусти от предстоящей разлуки... Чем могу компенсировать их? Одна её слезинка стоит дороже всех сокровищ мира!"
Она сильно изменилась с нашей первой встречи... Стала спокойнее, красивее, увереннее в себе. Она стала нежной и ласковой, ее губы утратили жесткость и стали мягкими и нежными... Голос, интонации, движения... Кто знал ее раньше, не узнал бы сейчас! Она моя, она стала такой ради меня, изменив себя радикально!
А что я могу дать взамен? Отплатить за любовь, веру в меня, ласку, нежность и эти слезинки, которые я неловко стирал с её лица непослушными пальцами... Я не знаю! Все что у меня есть - её! Но для меня этого мало! Для МЕНЯ! Я хочу дать ей больше, я буду искать способ для этого... Может не сразу, может не сейчас... Я отплачу за каждую её слезинку!

01:08 

Проверка памяти

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Прибавился один пчел... Но так так память у меня с прибабахами, в упор не пойму кто это :( Методом дедукции решил, что это ШиЛа. Добро пожаловать!
Ну а если я ошибся, прошу меня извинить и поправить :angel:

01:05 

Про выходные

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Началось все с того, что мои планы немного обломались :( Планировал поехать с Анютой на Сенеж на все выходные, а не получилось :protest: Потом думал к ней на дачу на те же трое суток - опять облом! Пришлось ехать с ее родителями и племяшкой и всего на неполных два дня :( Погода опять была галимая и позагорать не удалось, да и остальные планы не осуществились :hang: Запамнились - стеб ее отца надо мной :glam: (хотя по конфиденциальной информации он ко мне "нормально" относится), его достаточно оригинально приготовленный шашлык :budo: , маман, заставившая меня копать землю ночью сразу после ужина :ubej: , чудо-ведро-туалет :kgam: , безумная племяшка, постоянно носившаяся за нами и стучавшая всем чем мы с Анькой занимаемся :maniac: , ну и конечно супер-пупер-мега бабка с ее вечными перлами и криками "Оденься!" и "Поешь!" :babr: Выходные прошли галимо и только присутствие моего котенка остановило меня, когда я хотел слинять, сославшись на срочный звонок из дома :) С ней везде клево! :itog: По мере сил и возможностей мы там немного помогли, но больше пытались где-нибудь ото всех спрятаться, уж слишком доставали... Сегодня заехали в лес на полигон и она училась гонять по пересеченной местности, получалось неплохо! :ski2: Вроде все... Больше ничего интересного и не было... Завтра все же попробуем свалить на Сенеж :)

13:08 

Кратенько

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Только что понял, что совсем недавно добился того, чего добивался несколько месяцев подряд! Машина, работа, девушка, которая любит меня и которую люблю я, и еще одна, бывшая...попросившаяся назад (слишком поздно...). Всего этого я добился сам, это не упало мне в руки как яблоко с дерева!!! Тяжкий труд? Просто настойчивость и уверенность в себе :) Пусть и показаная, никто не должен знать, каково тебя на самом дела!
Я счастлив! Я еще раз убедился, что все в жизни, чего я захочу может стать моим!

@музыка: Планка - Палец-пистолет

@настроение: Кул!!

13:00 

Немного о вчера...

Последний романтик. Был... Или еще есть?
Нет для меня на свете большей радости, чем доставить удовольствие любимому человеку. К сожалению, я делаю это в ущерб себе и не всегда могу разделить эту радость... :( Ну это так, отступление лирическое :)

Она лежала у меня на кровати и из ее глаз лились слезы горя, страха и боли... А я сидел рядом, и единственное, чем я мог помочь - это обнять, поцеловать, постараться утешить словом... Ужасное ощущение - ощущение собственного бессилия! Когда единственное, что можно сделать - просто быть рядом, рядом - до конца... И я буду! Она говорила страшные вещи, рассказывала о своих страхах и переживаниях...и я испугался...испугался так, как не боялся никогда в жизни с тех пор, как узнал, что люди смертны. Испугался за нее. Как будто приоткрылась маленькая дверка в чужую душу, куда до меня не пускали никого, ни друзей, ни родителей! И мне стало страшно, ее душа полна боли и страха. Там темно и одиноко. Я хочу туда! Хочу согреть и осветить, утешить и взять на себя часть боли! Хочу, чтобы наш мир стал для нее светлее, как он становится светлее для меня, когда мы вместе!
Не знаю, как я это сделаю... Может быть достаточно будет убедить ее, что я останусь с ней, что все будет хорошо, что мы сможем справиться с любыми проблемами! А может, понадобится еще что-то... Я пока не знаю, знаю только, что буду рядом до тех пор пока буду нужен. А потом постараюсь задержаться рядышком еще немного :) Я настойчивый!

@музыка: Планка - Дно

@настроение: все ОК

Маленькое окошко в душу

главная